On retrouve les champignons dans de nombreuses recettes. De l'omelette au risotto en passant par les champignons à la grecque, ils parfument tous les plats de leur délicate saveur. J'ai trouvé cette recette sur le net, au hasard de mes recherches. C'est un plat à servir en entrée, ou pour un repas léger à accompagner d'une petite salade. Bon appétit !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 12 champignons à farcir

- 150 g de fromage ail et fines herbes

- Parmesan râpé

- Huile d’olive

Oter le pied des champignons. Pelez- les  (c’est très facile). Avec un pinceau de cuisine, appliquer l’huile d’olive sur le chapeau. Remplir l’intérieur de chaque champignon avec  le fromage Ail et Fines Herbes. Puis saupoudrer de Parmesan.

Disposer les champignons dans un plat à four légèrement huilé. Enfourner dans un four préchauffé à 180°, pendant une trentaine de minutes environ ( tout dépend de la grosseur des champignons ).

Servir de préférence tiède.

Champignons 2